新闻动态

您当前位置:首页?>?365bet体育在线?>?新闻动态

平利援少会携手周艳女士爱心捐赠活动走进迎太小学
来源:  作者: maoxiaoqi   发布时间: 2019-06-18   浏览:238次 

5月29日,平利援少会携手深圳周艳女士爱心捐赠活动在平利县洛河镇迎太小学开展。

捐赠现场,孩子们有的打开鞋盒,仔细翻看,寻找适合自己的鞋子;有的拿起衣物在身上比比划划,中意了就留下;有的争着挑选自己喜欢的玩具;还有的拿起帽子戴在头上得意地转来转去……志愿者和老师们帮助低年级的孩子挑选出漂亮的服装,这个孩子比比,那个孩子试试。场面热闹有序,其乐融融。

据了解,周艳女士此次为孩子们捐赠各式童鞋90余双,牛仔裤100余条,夏秋衣物、玩具若干,物资总价值约25000余元。在平利援少会洛河工作站和迎太小学的共同努力下,这批物资第一时间送到了孩子们手中。

六一儿童节来临前收到周阿姨的礼物,孩子们惊喜之余更感受到这份深厚的情意、浓浓的爱心,在暖暖夏日里共享阳光,让爱飞翔!


图文:平利援少会会员

审核:黎胜刚

编辑/责任编辑:陈盼/朱骏

Copyright?2013 安康援少会 All Rights Reserved.
陕ICP备14000416号
技术支持:安康德隆科技(18992517700)
官方QQ群:240709263
法律顾问:安康恒典律师事务所 何荣波

自媒体 官方微博 官方微信