新闻动态

您当前位置:首页?>?365bet体育在线?>?新闻动态

旬阳援少会传统文化活动在小河镇落驾完全小学举行!
来源:旬阳援少会  作者: maoxiaoqi   发布时间: 2019-06-10   浏览:366次 


送走五月的芬芳,迎来六月的阳光,在端午佳节即将到来之际,在美丽的落驾河村出现了天边那一抹蓝色的风景线,他们就是旬阳援助少年儿童协会的志愿者们。

6月6日,应县师训教研中心邀请,旬阳援少会在风和日丽的中午在落驾完全小学举行了苏陕协作传统文化进校园宣讲活动和特困生资助金发放仪式。

我们到达的时候,落驾完全小学的优秀少先队员整齐列队迎接了我们!这次活动还得到了小河镇党委政府的高度重视,镇长王涛出席了本次知识讲座并发表讲话,对旬阳援少会一行表示感谢!活动由落驾河村第一书记焦新龙主持,杨官昭校长致欢迎辞。


? ? ? 旬阳援少会邀请安康传统文化宣讲团团长胡自鹏老师,他从孝道、感恩、教育等方面诠释了人民教师是最可爱的人,现场给了一次学生和家长感恩感谢老师的机会,他说中国人的感情是含蓄的,但是今天我们要大声说老师您辛苦了,谢谢您,现场的师生都深深的感动相拥,家长也纷纷上台给老师鞠躬,感谢他们对孩子的培育,父母的恩情永生难忘。无论我们的父母是在做什么工作,她们都非常的不容易,起早贪黑,他们就是为了给我们创造更好的生活条件,现场也给了孩子想对爸爸妈妈说:我爱您们,我一定好好学习,将来成为国家的有用之材。激发了学生的爱国、爱家、爱老师、爱父母情怀。

? ? ? 落驾河村地处我县小河镇比较偏远的山区,这里民风淳朴、校园环境整洁,我们对学校经过严格筛选的十名特困儿童进行了资助金发放仪式,鼓励孩子好好学习,将来有能力回报社会,县师训教研中心副主任张先波、教研室靳博老师、李晓娟老师参加了本次活动!

? ? ? 再次特别感谢旬阳县师训教研中心、小河镇党委政府、落驾完全小学、旬阳兴盛果蔬配送中心对本次传统文化进校园宣讲活动的大力支持!

Copyright?2013 安康援少会 All Rights Reserved.
陕ICP备14000416号
技术支持:安康德隆科技(18992517700)
官方QQ群:240709263
法律顾问:安康恒典律师事务所 何荣波

自媒体 官方微博 官方微信