365bet体育在线
新闻动态

您当前位置:首页 > 365bet体育在线 > 新闻动态

携手残障儿童 共享美好生活
来源:安康援少会行政部  作者: maoxiaoqi   发布时间: 2019-04-03   浏览:219次 

43日上午,安康援少会的志愿者来到安康慈幼社会工作服务中心,同这里的社工一起为智障儿童包饺子,让孩子们感受生活的美好。


一大早,安康援少会志愿者陈全芳大姐就赶往菜市场,购买了包饺子所需的香菇、芹菜、豆腐、豆芽、大葱等。没有分工,大家默契配合,切菜的切菜,和面的和面,不一会所有的工作都准备就绪了。陈全芳大姐为了让孩子们吃到卫生、健康、可口的饺子,她把所有的菜都用心地一样一样在锅里炒了一遍,再调拌到一起,鲜美可口的饺子馅就制作好了。陈全芳、陈应丽俩人负责擀饺子皮,其余人员负责包饺子,在大家的互相协作之下,不一会我们的爱心饺子就热腾腾的出锅了。

这些可爱的孩子们吃着我们为他们包的饺子,脸上纷纷露出了开心笑容。也许他们反应迟钝、表情痴呆,但是可以看出他们对生活同样的热爱,甚至比我们健全人更能感知生命的可贵、生活的多姿多彩。

让我们大家一起用最真挚的爱来关爱他们吧!!!

  • 上一篇:平利援少会三阳镇2019 年春季助学款发放到位
  • 下一篇:已经没有了
  • Copyright?2013 安康援少会 All Rights Reserved.
    陕ICP备14000416号
    技术支持:安康德隆科技(18992517700)
    官方QQ群:240709263
    法律顾问:安康恒典律师事务所 何荣波

    自媒体 官方微博 官方微信