365bet体育在线
新闻动态

您当前位置:首页 > 365bet体育在线 > 新闻动态

安康援少会组织开展祭扫革命先烈活动
来源:安康援少会行政部  作者: maoxiaoqi    发布时间: 2019-04-02   浏览:122次 

阳光讯(记者 李孝华 向博 通讯员 朱俊 文/图)3月31日,清明节前夕,365bet体育在线手机版_365bet体育在线_365bet网上娱乐网址组织协会志愿者和学生在安康烈士陵园开展祭扫活动,祭奠革命先烈,传承红色基因,激发学生的爱国主义情怀。

此次活动的主题是“清明祭英烈、共铸中华魂”。祭奠仪式上,志愿者和学生们站立整齐,肃穆默哀,向革命烈士纪念碑敬献了花篮,表达对革命先烈的无限景仰与哀思。随后,志愿者带领学生们来到牛蹄岭革命烈士墓前,向在牛蹄岭战役中牺牲的革命烈士敬献鲜花,清扫烈士墓碑,并参观了烈士事迹展馆,让学生们近距离了解英雄事迹,铭记革命历史。

据了解,安康援少会已经连续两年组织开展清明节祭奠革命烈士活动,让学生们经历庄严的祭奠仪式,体会革命志士的崇高精神,坚定崇高理想信念,增强富民强国、振兴中华的责任感和使命感。

Copyright?2013 安康援少会 All Rights Reserved.
陕ICP备14000416号
技术支持:安康德隆科技(18992517700)
官方QQ群:240709263
法律顾问:安康恒典律师事务所 何荣波

自媒体 官方微博 官方微信