365bet体育在线
新闻动态

您当前位置:首页 > 365bet体育在线 > 新闻动态

平利援少会西河工作站挂牌成立
来源:平利援少会  作者: sunying   发布时间: 2019-03-25   浏览:233次 

为积极响应县委县政府脱贫攻坚的号召,动员全社会力量积极投入到援助少年儿童公益慈善事业中来,进一步扩大社会扶贫济困、奉献爱心的参与面,规范和提升平利县西河镇援助少年儿童的公益工作,扩展发展会员区域,2019年3月23日,平利援少会第二个乡镇工作站---西河工作站正式挂牌成立。县政协王秘书长、县电视台蔡台长、西河镇杨镇长应邀出席了本次活动仪式。参加活动的还有平利援少会会员及协会西河片区长期资助的7名学生及家长。平利援少会秘书长陈衍梅主持本场活动。



仪式现场,平利援少会会长孙小康总结了协会近几年的工作情况,并对西河工作站及协会会员提出“精诚团结、为而不争、无我利他”的期望。


平利援少会副会长余艳宣读了成立西河工作站的通知,任命魏传军同志为平利援少会西河工作站站长、习明华同志、魏玉浩同志为平利援少会西河工作站副站长。


县政协王秘书长和西河镇杨镇长揭牌。


安康援少会副会长、平利援少会监事长龚德明为西河工作站授旗。



随后,西河工作站站长魏传军发言中说到“西河工作站的成立将以点为载体,在党委政府的正确领导下将慈善公益事业继续壮大,让更多需要帮助的孩子及时得到关爱,我们将为少年儿童公益事业奋斗终身!”。


西河镇杨镇长首先对援少会的工作表示肯定和赞扬,同时对受助的学生提出要常怀感恩之心的期望。


县政协王秘书长也对援少会也提出期望,希望援少会能更近一步扩大社会扶贫济困及奉献爱心的参与面,在各乡镇陆续建立工作站,让慈善的阳光洒满全社会。

仪式活动结束后,平利援少会为西河镇7名学生发放了2019年春季助学款。据悉,平利援少会三年来共资助西河镇学生11名,其中两名学生为“99公益”项目资助,累计爱心款56200元。


(编辑:孙颖  责任编辑:龚德明)

Copyright?2013 安康援少会 All Rights Reserved.
陕ICP备14000416号
技术支持:安康德隆科技(18992517700)
官方QQ群:240709263
法律顾问:安康恒典律师事务所 何荣波

自媒体 官方微博 官方微信