365bet体育在线
新闻动态

您当前位置:首页 > 365bet体育在线 > 新闻动态

平利援少会周末深入大贵镇为贫困学子送助学款
来源:平利援少会  作者: sunying   发布时间: 2019-03-18   浏览:188次 

(通讯员:刘仁平)3月17日,适逢周末,阳光明媚,暖意融融。平利援少会7名教师志愿者和1名社区企业志愿者从平利城区、老县镇奔赴大贵镇,进村入户为7名建档立卡贫困户贫困学子送春季助学款,开展爱心慰问,助力教育扶贫。


8名志愿者分两组翻身越岭,深入农户,把5800元助学款分送到7名中小学和幼儿园贫困学生手中。每到一户,都仔细了解学生家境和帮扶需求,向学生和家长介绍教育扶贫政策及平利援少会爱心组织、爱心公益行基本情况,叮嘱家长要将助学款用在学生身上,要借助脱贫攻坚好政策,努力发家致富,早日脱贫。告诫孩子要从小立志,发奋学习,懂得感恩,用好成绩回报爱心人士,长大做一个有出息的人,用实际行动回报社会。有的志愿者还为孩子检查辅导了作业。平利援少会的爱心扶贫行动受到了学生和家长的欢迎,得到了社会各界的好评。



据悉,本次大贵镇所送5800元爱心款是由深圳“爱的传递一对一”爱心组织和平利援少会爱心志愿者捐赠。截至目前,平利援少会2019年春季资助对象是平利县境内11个乡镇被走访认定的124名贫困的孤残、留守、单亲儿童和特困学生,该协会搭建助学、助困平台,携手深圳“爱的传递”、安康援少会、“世明基金”、“启航基金”等公益组织及爱心人士共募集资金11万多元用于春季助学,各镇助学款正在如火如荼的送达中,一笔笔爱心款伴随着春日暖阳温暖着每名贫困学子的心,也在为平利县脱贫攻坚尽绵薄之力。

(编辑:毛晓琪  责任编辑:龚德明)

Copyright?2013 安康援少会 All Rights Reserved.
陕ICP备14000416号
技术支持:安康德隆科技(18992517700)
官方QQ群:240709263
法律顾问:安康恒典律师事务所 何荣波

自媒体 官方微博 官方微信