365bet体育在线
新闻动态

您当前位置:首页 > 365bet体育在线 > 新闻动态

平利赵馨雅同学:在爱中成长的我们要懂得感恩
来源:平利援少会  作者: sunying   发布时间: 2019-03-16   浏览:196次 


尊敬的老师们、家长们,亲爱的同学们:

大家中午好!

我叫赵馨雅,是广佛镇中心小学六年级的一名学生。我今天非常有幸能在这里发言。

在社会中,有许多像我一样的孩子,也有像“天使”一样的叔叔阿姨,他们资助我们上学,却不求回报。只是希望我们能在学校好好读书,学习。我也被那些像“天使”一样的阿姨资助过,我深深地感受到了他们的爱,感受到了他们的无私。或许我们并没有见过他们,但我们可以感受到他们的心,他们是善良的,有爱心的。

在社会中,有许多人也是那样的无私。

在学校里,老师传授我们知识,督促我们学习进步。“春蚕到死丝方尽,蜡烛成灰泪始干。”是呀!老师就像蜡烛一样,燃烧自己,照亮我们人生的道路。师情如山,师恩似海,千万里总有老师您的陪伴。

二月春风,寒风瑟瑟,可送款的叔叔阿姨却不畏寒冷,把捐助款送到每一个人的家里。或许有时候,为了一个人的捐助款,要走许久的路,要洒下许多的汗水。一步步的山路可能看不到尽头,但你们却从不放弃,坚持把每一位学生的捐助款送到家,你们就是播撒爱心的使者。

当然,爱是最无私的。从我们生下那一刻起,必定倾注了父母的爱。年们的生活,学习都离不开您们的无微不至的照顾,是您们教会了我们做人的道理,是您们含辛茹苦地把我们养大,是您……千言万语都说不尽您们对我们的爱!是您们给我们撑起一片爱的天空。

但是我们不能只获取而不回报,所以我们应该学会感恩,在学校里好好学习,以优异的成绩来回报对我们有帮助的人。

最后,祝愿老师桃李满天下,家长们身体健康,同学们学习进步,能考个优异的成绩。


 

赵馨雅

2019315


(编辑:孙颖   责任编辑:龚德明)

Copyright?2013 安康援少会 All Rights Reserved.
陕ICP备14000416号
技术支持:安康德隆科技(18992517700)
官方QQ群:240709263
法律顾问:安康恒典律师事务所 何荣波

自媒体 官方微博 官方微信