365bet体育在线
新闻动态

您当前位置:首页 > 365bet体育在线 > 新闻动态

【阳光与爱同行】平利援少会四路大军将爱心传递
来源:平利援少会  作者: sunying   发布时间: 2019-03-16   浏览:205次 

(通讯员:刘延升)201931513点,来自广佛镇10位孩子及其家长们,集中在广佛镇中心小学会议室里,平利援少会志愿者们将来自社会各界爱心人士们的又一笔春季助学爱心款送到了孩子们手中。


在梅子老师的周密安排和杨家友的主持下,整个活动进行的有条不紊。首先,梅子老师宣布了本次活动的目的和意义,在温馨的讲述中,各位家长感受颇深,感动不已。两位年近八旬的老人更是被感动的泪流不止……最后,广佛小学校长臧校长对各位受到资助的孩子们提出了鼓励,并对各位孩子们提出更大的希望,希望他们在接受爱的同时,要学会传达爱,要将这份激励化为学习的动力,争取自己将来也要成为一名对社会有用的人,要知恩报恩,并对所有爱心人士们表示最衷心的感谢!


通过多方分享交流,扶贫扶志多项并举,将援少会公益扶贫扶弱助残活动推向了高潮。



据悉,平利援少会今日兵分四路,分别前往了广佛镇、洛河镇、平利中学、城关镇中心小学,为63名学生送去了2019年春季爱心助学款,共计53200元。


(洛河工作站)


(平利中学)


(城关镇中心小学)

(编辑:孙颖 责任编辑:龚德明)

Copyright?2013 安康援少会 All Rights Reserved.
陕ICP备14000416号
技术支持:安康德隆科技(18992517700)
官方QQ群:240709263
法律顾问:安康恒典律师事务所 何荣波

自媒体 官方微博 官方微信