活动掠影

您当前位置:首页 > 365bet体育在线 > 活动掠影

平利援少会:我们的足迹--2018年10月
来源:平利援少会  作者: sunying   发布时间: 2018-11-27   浏览:200次 

十月是秋的季节,丹桂飘香,叶红菊黄;十月是祝福的季节,祝福国泰民安,百姓幸福安康;十月迎着“蓝精灵”的足迹翻山越岭、跨越小溪山林,十月的足迹比以往稍微来的晚了些……

4日,还在国庆假期,会员们便集结前往兴隆镇,为3名学生送去了平利援少会秋季爱心助学款,并对该镇的3名贫困生进行了实地走访。




6日,城区志愿者为3名学生送去了来自常州市武进区城管局团委一次性对接的爱心款;同日中午,正阳镇志愿者为前期向协会请求援助的贫困大学生送去了来自“陕平建司爱心基金”爱心款,为学生解决了本学期的生活费用。




9日至10日,八仙镇志愿者分两天四组,分别实地走访了韩河村和仁溪沟村的11名家庭贫困的学生。



10日,为弘扬中华传统文化,塑造品格少年,平利援少会传统文化讲座走进八道小学,为该校的师生带来了一场以“建立关系、激发梦想、绽放生命”为主题的文化盛宴。


11日,三阳镇志愿者下班后利用休息时间,徒步走访入户为10名学生送去了平利援少会秋季爱心助学款,直到深夜才返回。











12日,为庆祝中国少先队建队69周年,共青团平利县委携手平利援少会及爱心企业平利农商银行,在城关镇中心小学开展了“童步益行 关爱少年”活动,并为该学校59名在册贫困户学生送去了运动鞋、保暖内衣及钢笔。活动结束后,协会为该校的1名学生送去了自常州市武进区城管局团委的爱心款。


16日,平利县在女娲文化广场举行“全国扶贫日”活动,平利援少会共招募18名志愿者为本次活动做志愿服务;活动中通报表彰了优秀企业和个人,平利援少会及协会对接的爱心人士古明先生被分别授予“爱心社会组织”和“爱心人士”荣誉称号。



17日,八仙镇志愿者前往白沙小学,为2名学生送去了协会秋季助学款。中午,老县镇志愿者为1名贫困生送去了来自常州市武进区城管局团委的爱心款。



18日,平利援少会“助学筑梦铸人”公益讲座走进平利中学。



20日,为激发会员潜能,提高团队的凝聚力,增强团队意识,协会在琵琶岛开展“拓展训练暨会员关爱活动”。


23日,广佛镇志愿者为1名品学兼优的贫困生送去了援少会“世明基金”爱心款。


24日,洛河镇志愿者徒步前往贫困生家中,为学生送去了援少会“世明基金”爱心款。


28日,爱心传递兵分三路,正阳镇志愿者为1名贫困生送去了援少会“世明基金”爱心款;兴隆镇的志愿者再一次将爱心人士郑先生的爱心款送到了高同学手中;协会洛河工作站为3名学生送去了来自爱心人士廖女士、范女士、蒙女士的爱心款。





29日,协会志愿者前往彩虹桥实地走访了一名贫困生。


30日下午,兴隆镇志愿者驱车前往偏远乡村,为1名学生送去了来自爱心人士,也是协会爱心会员--汪绪菊女士的爱心助学款。


3031日,有协会对接的爱心组织“深圳爱的传递一对一助学协会”来平利进行爱心传递工作回访考察。


31日,共青团平利县委携手平利援少会及爱心企业关垭子超限治理卸货场在双杨小学举行“童步益行——给乡村娃一双运动鞋”公益活动。活动结束后,协会志愿者为该学校的一名贫困学生送去了“世明基金”爱心款。


本月共开展活动22场,发放秋季爱心助学款26050元,发布公众号10篇。

(编辑:孙颖  责任编辑:龚德明)

  • 上一篇:已经没有了
  • 下一篇:已经没有了
  • Copyright?2013 安康援少会 All Rights Reserved.
    陕ICP备14000416号
    技术支持:安康德隆科技(18992517700)
    官方QQ群:240709263
    法律顾问:安康恒典律师事务所 何荣波

    自媒体 官方微博 官方微信