活动掠影

您当前位置:首页 > 365bet体育在线 > 活动掠影

平利:暮春五月,我们相聚在田园驿站
来源:平利援少会  作者: sunying   发布时间: 2018-05-06   浏览:455次 

(通讯员:蔡泉) 56日,雨丝绵绵,平利援少会28名会员相聚在平利县洛河镇田园驿站,为2018年第一季度过生日的部分会员们共庆。


  会旗在田园驿站门口飘扬,今天这里就是我们欢乐的家。


  不用多说,粗木大桌摆上,颇有几分豪爽的气势。


  心灵手巧的家人们用简单的水果拼出了不一样的味道,满满的温馨气息。


  生日蛋糕已摆上,仿佛蓝色的天空爱心在飘荡。


  寿星们是今天的主角,白色奶油代表真诚的祝福,欢乐的笑声传遍四方。


  美美哒,也不忘来个自拍!


  镜头前面最美是咱援少会的家人!


  趁着兴高歌一曲,多才多艺的他们给聚会增光添彩。


  做公益人的心声被完美的诠释。


  在集体生日的今天,不忘父母的辛劳,一曲《跪羊图》献给家人们的父母,愿他们平安健康!


  在《生命之河》里,我们是那一颗颗小小的水滴,奉献自己,滋润他人,把爱的阳光照进世界更多的角落。

  相聚是缘,相聚是份。为了一个共同的目标,相聚在援少会这个大家庭里,我们是相亲相爱的一家人,愿每一位家人们幸福、平安、快乐!



  走近田园,驻足驿站,聆听雨声滴答,让我们的心灵再次得到净化。关爱别人,更应该关爱自己,温暖的大家庭,其乐也融融,共享暮春的阳光,让爱再飞翔!

(编辑:孙颖  责任编辑:龚德明)

 

  • 上一篇:已经没有了
  • 下一篇:已经没有了
  • Copyright?2013 安康援少会 All Rights Reserved.
    陕ICP备14000416号
    技术支持:安康德隆科技(18992517700)
    官方QQ群:240709263
    法律顾问:安康恒典律师事务所 何荣波

    自媒体 官方微博 官方微信