活动掠影

您当前位置:首页 > 365bet体育在线 > 活动掠影

平利援少会:阳光下竞赛 三八节祝福
来源:平利援少会  作者: 孙颖   发布时间: 2018-03-04   浏览:627次 

阳春三月风送暖,龙头村里好喜欢。载歌载舞节日到,俊男靓女笑开颜。


春阳灿烂,和风送爽。201833日,平利援少会在中国最美乡村--龙头举行活动,为女性朋友送上三八节日的祝福。

在龙头村广场,平利援少会队员系列活动把节日氛围推向一个又一个高潮。

跳绳比赛看起来简单,可平时不怎么锻炼的身体,哪怕一分钟60次也会上气不接下气,把人累的像狗却笑得像一朵花。










踩气球混战开始就激烈异常,砰砰的气球爆炸声此起彼伏,人们在烈日下艰苦作战,火热的阳光和笑容一起灿烂





二人三足赛最讲究行动的一致性,看,有人摔倒了哈哈的笑声响彻时空。






最凝聚团结力的应该是拔河比赛了,女子队的那位大姐已经人绳合一了。男队的嘴张得好大,好像歪牙咧嘴也是一种胜利。




比赛间隙,山歌传唱是最美的文化大宴,男生唱罢女生上,轻舒云袖赛霓裳。掌声雷动,欢呼满场。



梅子朋友分享曰:

……其实,公益不仅仅是给予他人物质上的帮助,还有精神上的鼓励,更是用心灵影响心灵,用灵魂撼动灵魂,只有自己先变得美好,才能将美好和爱带给他人!希望家人们在活动中完全放松自己,完全获得快乐,并把这份快乐传递给身边的人,这才是公益的真谛。



卜算子.庆三八(作者:黎胜刚)

春风浴龙头/粉黛衬蓝天/又是一年女神节/心醉芳菲苑

聚力公益路/真情做慈善/小康路上添砖瓦/撸袖加油干


编辑:孙颖                 责任编辑:龚德明




  • 上一篇:已经没有了
  • 下一篇:已经没有了
  • Copyright?2013 安康援少会 All Rights Reserved.
    陕ICP备14000416号
    技术支持:安康德隆科技(18992517700)
    官方QQ群:240709263
    法律顾问:安康恒典律师事务所 何荣波

    自媒体 官方微博 官方微信