艺苑风采

您当前位置:首页 > 艺苑风采 > 艺苑风采

【心得】问渠哪得清如许 为有源头活水来
来源:安康援少会宣传部  作者: 989-陈盼   发布时间: 2019-03-03   浏览:256次 

2019年3月2日,安康援少会喜迎三八妇女节拓展训练暨会员关爱大型系列公益活动,在协会高新区欢乐世界助力拓展训练基地火热举行!

       很荣幸参加今天的活动,很感恩能通过德隆李总推荐正式加入援少会成为这个大家庭一份子,再次恭贺援少会喜迎三八拓展训练及会员关爱活动圆满闭幕。
       感恩为这场活动付出的人,感恩成就这场活动的所有人,感恩援少会这个大家庭的兄弟姐妹!今天有太多感动,有太多收获,累并快乐着!
       什么是团队之间的沟通与协作?什么是领导力?如何提高团队的执行力与凝聚力?今天的活动给了我们答案。
       繁忙的工作让我们彼此有了距离,但今天的近距离再次增进会员之间的友谊,走进美丽春天,放松心情、减轻压力、增强体质,也为日后更好的服务于公益慈善活动。
       共享阳光 让爱飞翔!我们肩负使命,坚定不移!其实每一个微笑都是一次公益,真诚不会因为它的渺小而被忽略。每一声问候都是一次公益,善意不会因为它的普通而被埋没。
慈善应是在慈悲的心理驱动下的善举。它有两层意思:一是慈悲的心理,二是善举,真正意义的慈善行为应是一种不附加条件和要求的施舍。施舍本身就是一种快乐,一种满足。把慈和善放在一起,就是大爱。
       我们应该严格要求自己,通过各类活动诸如公益活动,培养广泛的兴趣爱好,发展自己的特长,提高人际交往的能力,建立良好的人际关系、管理能力和协调应变能力,体验成功、增强自信,学会关心他人、服务社会的能力和本领。传播人间至爱真情,浇灌慈善至美之花,以行动成就爱心,让慈善走进生活。通过参加今天的活动,我结识了很多优秀的援少会家人们,未来我们是伙伴,我们是战友。如果把公益事业比作一条路的话,那会长王远峰就是引领大家前进的路标,而你而我而他、所有大家就是那铺路石。铺路石很平凡,但缺了就没有路。千万颗普通的铺路石连在一起,就是实现公益、文明、富强的中国梦之路!
       2019年是全面建成小康社会关键之年,是坚决打赢脱贫攻坚战的决胜之年,让我们不忘初心,阔步前行

       共享阳光,让爱飞翔!让我们对协会忠诚,积极工作,为援助少年儿童公益慈善事业的发展而努力奋斗



(图/文 程楼远/陈盼   编辑:龚德明)



  • 上一篇:【诗歌】爱在路上
  • 下一篇:已经没有了
  • Copyright?2013 安康援少会 All Rights Reserved.
    陕ICP备14000416号
    技术支持:安康德隆科技(18992517700)
    官方QQ群:240709263
    法律顾问:安康恒典律师事务所 何荣波

    自媒体 官方微博 官方微信