会员风采

您当前位置:首页 > 艺苑风采 > 会员风采

最美的笑容绽放在春天里
来源:平利援少会  作者: sunying   发布时间: 2019-03-11   浏览:136次 

   (通讯员:胡善霞)阳春三月,草色青青柳色黄,桃花灼灼李花香,正是出门踏青徒步的好时节。 为庆祝三八国际劳动妇女节,我和援少会的50多名家人们相约三九徒步马盘山,拥抱春天过一个别样的“女神节”。


    下午2:30家人们身着会服运动装,高举会旗,兴致勃勃的开启了登顶之旅。一路上大家呼吸着新鲜的空气,感受着大自然的美丽,灼热的日头,空气中透着植物新芽的清新,女神们赏花、留影,鲜花的娇艳与笑颜交相辉映,随行的男神们帮忙拍照,每个人的脸上都荡漾着暖暖春意,阵阵欢笑声在身边萦绕,她们彼此搀扶,相互鼓励,美景和大家的身影融为一体,形成了一幅美丽的画卷。徒步近0.5小时终于勇攀上高峰。此时,大风从耳边呼啸穿过,眺望四野,山尖尖散落其中,纠缠缱绻,美不胜收。




    活动亮点精彩纷呈,休息少许,开始了女神、男神PK拔河,大家团结一心,使出洪荒之力抓住绳,女神们过足了瘾;篝火晚会,大家载歌载舞,悦从心生表达出对盛世祖国的感恩,传递出对家人的感激、祝福和关爱之情,给予自己未来生活的动力。相约幸福,快乐公益、共享阳光、让爱飞翔让家人们的心粘的更紧,也彰显出援少人蓬勃向善的朝气与活力。



    美丽、勤劳、善良、责任是女神们的天性; 快乐、爱心、奉献、担当是她们的符号。

 

阳春三月绿淡染,残冬剩寒难遮掩。

三八佳节暖意融,欢声笑影马盘山。

          —徒步马盘山小记

(编辑:孙颖  责任编辑:龚德明)

Copyright?2013 安康援少会 All Rights Reserved.
陕ICP备14000416号
技术支持:安康德隆科技(18992517700)
官方QQ群:240709263
法律顾问:安康恒典律师事务所 何荣波

自媒体 官方微博 官方微信