残障儿童关爱

您当前位置:首页 > 365bet网上娱乐网址 > 残障儿童关爱

安康援少会携手医疗机构开展残障儿童义诊活动
来源:安康援少会残障儿童援助部  作者: yanying   发布时间: 2017-07-21   浏览:3320次 


2017年7月20日上午,由共青团汉滨区委主办,安康援少会残障儿童援助部承办的“青年之声”汉滨区第二届残障儿童康复培训公益论坛在安康市儿童脑病医院隆重举行。


活动现场,安康儿童脑病医院的专家,向残障儿童家长讲授照顾残障儿童的知识与技巧,让其掌握正确的教育训练方法,帮助有肢体障碍等特殊儿童获得全面科学的教育训练,尽早发挥其潜在智力、促进残障儿童的功能恢复,并为残障儿童进行医疗义诊,援少会还邀请了心理专家,帮助残障儿童家长及照顾者树立信心,勇敢面对现实,了解儿童心理知识,及早对儿童进行心理疏导和教育。




活动当天,来自汉滨、岚皋、旬阳等地的30多户残障儿童家庭接受了健康检查。截止目前,安康援少会已累计走访汉滨境内残障儿童家庭200多户,其中80多个患儿得到了医疗和康复救助。




本次活动得到了安康市儿童脑病医院的大力支持,感谢所有参与活动志愿者!感谢所有支持并关注我们活动的各位领导以及兄弟单位!感谢所有媒体对本次活动关注及支持!感恩所有人!



  • 上一篇:已经没有了
  • 下一篇:已经没有了
  • Copyright?2013 安康援少会 All Rights Reserved.
    陕ICP备14000416号
    技术支持:安康德隆科技(18992517700)
    官方QQ群:240709263
    法律顾问:安康恒典律师事务所 何荣波

    自媒体 官方微博 官方微信