残障儿童关爱

您当前位置:首页 > 365bet网上娱乐网址 > 残障儿童关爱

湖水桃花两相宜,爱心公益心间记
来源:  作者: 270 颜樱    发布时间: 2017-04-06   浏览:793次 

4月3日,清明节小长假第一天,在这个山青水秀的地方,留守儿童联合公益行动在这里隆重举办……

清明小长假,一批身患残疾留守儿童他们有剪纸和绘画艺术,没有人去发掘和购买让孩子们的心愿如湖面上一帆孤舟,4月3日,瀛湖旅游区管委会的领导邀请安康援少会带领残障儿童的手工剪纸和绘画作品进行现场认购,在活动现场引起轰动!

残障儿童们花费了巨大的心血,完成了如此精致的作品,游客们看着孩子们的作品,不禁感叹:不容易啊!


对于孩子们精致的作品,游客们争相抢购,我们的两位美女会员也各自慷慨认购一幅,准备挂在自己办公室,用孩子们自强不息的精神勉励自己!

活动中,安康援少会有幸成为公益友好合作伙伴!

作为社会组织的发言代表,真心感觉自己做的太少,不够资格!要继续努力……

如此优美的环境中,一群美丽的人穿梭其中……


活动结束,陕文投的爱心领导贴心的安排了游岛活动,让我们在奉献爱心的同时,也能体会到来自社会的对我们公益组织的关心!

快乐公益!幸福生活!




感谢瀛湖风景区管委会的每位领导一直以来热衷公益,对于安康境内的留守儿童关爱常挂心间!

感恩援少会所有会员一直以来的精心付出!正是因为有了大家的无私奉献,我们才能越做越好!

共享阳光,让爱飞翔!

  • 上一篇:已经没有了
  • 下一篇:已经没有了
  • Copyright?2013 安康援少会 All Rights Reserved.
    陕ICP备14000416号
    技术支持:安康德隆科技(18992517700)
    官方QQ群:240709263
    法律顾问:安康恒典律师事务所 何荣波

    自媒体 官方微博 官方微信