弘扬传统文化

您当前位置:首页 > 365bet网上娱乐网址 >  弘扬传统文化

安康援少会传统文化宣讲团走进平利城关三小
来源:安康援少会行政部  作者:    发布时间: 2017-04-01   浏览:1108次 



今年中央两办联合发文要求实施中华优秀传统文化,要贯穿国民教育始终,围绕立德树人的根本任务,把中华传统文化全方位融入思想道德教育,文化知识教育,艺术体育教育,启蒙教育,基础教育等各领域。教育部长陈宝生说传统文化不进校园,中国人的重心就会漂移。




弘扬传统文化、打造书香校园。

安康援少会传统文化宣讲团再次走进平利城关三小。学生,家长,老师三位一体近2000余名师生聆听传统文化的精髓,感恩胡自鹏老师,汉滨援少会,平利援少会共40位会员家人的付出,知行合一,严以律己的现场服务,会员们自编的一首烛光里的妈妈让孩子们和家长潸然泪下,夫孝德之本也,教之所由生也。

你们是善的使者,美的化身。亲爱的会员们安康援少会有你们更精彩!




传统文化进校园继续进行,如果您需举办,我们大力支持并且公益!这辈子就是一群人,一条心,一辈子,一件事……

共享阳光,让爱飞翔!


(编辑:王雅兰/责任编辑:龚德明)


  • 上一篇:已经没有了
  • 下一篇:已经没有了
  • Copyright?2013 安康援少会 All Rights Reserved.
    陕ICP备14000416号
    技术支持:安康德隆科技(18992517700)
    官方QQ群:240709263
    法律顾问:安康恒典律师事务所 何荣波

    自媒体 官方微博 官方微信